Принимаем заявки на зимний лес 2018! Внимание! Принимаем заявки на строительство из зимнего леса 2018!

Любой проект выполним Русской, Канадской или Норвежской рубкой!

Строим сами, без посредников! Почему заказывают у нас?

Немного о нас, наши преимущества.

Немного о нас, наши преимущества.
Основным направлением деятельности нашей компании, является проектирование, производство и строительство под ключ домов и бань высокого качества, любых размеров и сложности, в любой точке страны, из бревна методом ручной рубки, по типовым и индивидуальным проектам. Занимаемся этим уже более 10 лет, находясь стационарно на одном месте базирования (важно), за это время построено и сдано под ключ не один десяток наших строений, набран неоценимый опыт в строительстве бревенчатых домов. Когда ведется строительство от нулевого цикла и до сдачи в эксплуатацию объекта, то все сопутствующие нюансы видны, изучаются и учитываются в изготовлении следующих строений. Поверьте, этих нюансов не мало, даже много. С годами повзрослели, и мы и наша компания, и те детские ошибки, которые допускались и допускают те, кто занимаются этим делом менее, хотя бы пяти лет, уже все учтены. И наши дома выглядя уже иначе, более серьезно. Есть приемы, которыми мы этого добиваемся (легких путей не ищем).

Изготовление происходит в закрытом цехе площадью 4 000 кв.м и высотой более 9 м., с использованием подъёмных кран-балок (вряд ли в стране есть еще такое производство),что позволяет изготовить дом из бревна любого диаметра и любой высоты в одну стопу, не деля его на части как это многие делают. Также цех и краны нам позволяют комфортно работать в любую погоду и снизить трудозатраты рубщиков. Совсем не сложно поднять и опустить краном на любой уровень бревно даже диаметром 48 см. и больше, примерить и при необходимости заменить на другое, что несомненно положительно сказывается на качестве сруба, в другом месте скорее всего положат какое попало и вряд ли будут поднимать новое. Под крышей, во время изготовления (а это не один месяц) исключается попадание атмосферных осадков и прямых солнечных лучей, что ограждает сруб от нежелательного синения растрескивания.

 

На нашем производстве организован многоуровневый контроль качества. На каждом участке назначен бригадир несущий ответственность перед начальником производства, нач. производства перед директором, директор перед учредителями. Сортировкой и обработкой бревна занимаются отдельные бригады, рубщики только рубят, если ошибочно к ним заходит бревно с каким-то пороком, оно несомненно отбраковывается и по решению нач. производства отправляется на лесопильный участок.
Мы находимся в Архангельской области, город Котлас. Естественно поэтому и материал для производства – это всем известный по своим уникальным качествам Архангельский лес. И это одно из самых больших наших преимуществах.
Дома строятся в основном из зимнего леса. Если вы планируете заказать изготовление сруба зимой, то и лес другим быть не может. Летний лес мы используем только по обязательному согласованию с заказчиком, заготовленный в конце июля – августе.Такой лес по своим физическим свойствам даже немного превосходит зимний, его влажность ниже. Отличить зимний лес от летнего практически невозможно, только летом по свежей коре.
Вас лично мы с удовольствием встретим, приезжайте посмотрите все лично. Мало того мы оплатим Ваш проезд, после заключения договора. В процессе работы еженедельно отправляется фотоотчет на ваш e-mail (если будет необходимо, чаще).

Бесплатный расчет стоимости сруба

Сообщение отправлено!

Спасибо, Ваша заявка на расчет отправлена! Мы ответим на указанный адрес эл.почты.

О нас пишут:

Благодарности