Turn Desktop View Off

Принимаем заявки на зимний лес 2019! Внимание! Принимаем заявки на строительство из зимнего леса 2019!

Любой проект выполним Русской, Канадской или Норвежской рубкой!

Строим сами, без посредников! Почему заказывают у нас?

Насколько качественной и надежной будет опора вашего дома, настолько прочной и долговечной окажется вся конструкция.
Чтобы рубленые дома служили как можно дольше, и фундаменту сразу после завершения строительства не потребовался срочный ремонт, эту подземную, невидимую глазу часть сооружения необходимо грамотно выбрать и спроектировать. Для этого вам предстоит определиться с технологией устройства фундамента и его глубиной, которые зависят от предполагаемых нагрузок на него (площади здания и массивности стен) и природных особенностей местности (рельефа, вида грунта и глубины залегания подземных вод). Естественно, чем глубже закладывается фундамент, тем больше на него потребуется строительных материалов и, соответственно, финансовых расходов. Но экономия в этом случае может быть допустима только при проведении предварительного анализа грунта и точном расчете.


На основании результатов исследования грунта и предполагаемых параметров сооружения наши специалисты порекомендуют вам наиболее подходящий в вашем случае тип фундамента. Мы работаем с абсолютно всеми их видами: от ленточных мелкозаглубленных, которые часто выбирают под небольшие деревянные дома, до многоуровневых конструкций с цокольным этажом или бассейном для капитальных домов с большой площадью. Наш опыт работы позволяет предложить заказчикам широкий выбор, включая самые сложные проектные решения. Инженеры-конструкторы компании рассчитают любой фундамент с учетом архитектурных особенностей вашего будущего дома и данных анализа грунта на вашем участке.
Основные этапы, общие для всех видов фундаментов:

Непосредственные работы по сооружению фундамента начинаются сего разметки на участке, которая проводится с точным соблюдением проектных требований.

При устройстве фундамента рубленых домов с глубиной ниже уровня промерзания грунта мы вбиваем в землю буронабивные сваи с диаметром 300 мм, это позволяет повысить его устойчивость. Вся необходимая для этого спецтехника имеется в наличии, поэтому мы имеем возможность сооружать заглубленные фундаменты круглый год, независимо от сезона.

Сняв верхний слой почвы и подготовив траншеи, мы укладываем под будущие стены подушку из щебня и устанавливаем по периметру дренажную трубу. Уплотнение грунта, которое позволяет избежать деформаций строения при его усадке, так же производится при помощи собственной спецтехники. После этого настилается геоткань, укладывается и утрамбовывается песок мелкой и средней фракции. Затем следует установка каркаса из арматуры, монтаж вентиляционных отводов, утеплитель и гидроизоляция.

Следующий этап – заливка бетона. При помощи виброусадчиков он превращается в прочный монолит безвоздушных пузырьков, способный выдержать любой вес. Мы используем для этого только заводской бетон высокого качества.

К строительству мы приступим только тогда, когда будем полностью уверены в том, что фундамент вашего дома достиг необходимой прочности, и основа будет надежной.

Бесплатный расчет стоимости сруба

Сообщение отправлено!

Спасибо, Ваша заявка на расчет отправлена! Мы ответим на указанный адрес эл.почты.

О нас пишут:

Стоит посмотреть

Баня 29,4 кв.м
 - Проекты бань
Баня-дом 50 кв.м
 - Проекты бань
Дом 170 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 100 до 200 кв.м.
"Проект А-6" 158 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 100 до 200 кв.м.
Коломна 217 кв.м.
 - Проекты деревянных домов от 200 кв.м.
Дом с мезонином
 - Проекты деревянных домов от 200 кв.м.

Благодарности