Архангельская обл., г.Котлас, ул. Новая ветка 17 +7-931-401-48-07 severlesmaster@rambler.ru Пн-Сб: 9:00 - 18:00

Сколько стоит рубленый дом?

Постройка дома или бани из сруба считается не только одной из наиболее практичной, но и бюджетным вариантом. Сруб дома под ключ, цена которого вас приятно удивит, стоит намного дешевле, нежели большая часть строительных материалов, так называемого, последнего поколения. Дерево считается восстанавливаемым ресурсом, а значит, его количество на нашей планете вряд ли уменьшится.

Срубы из Архангельского леса без посредников и вовсе стоят копейки. Поставки ведутся напрямую, без привлечения дилеров, которые, как известно, работают за проценты. Пройдитесь по магазинам, рынкам, прочитайте объявления в интернете. Почему дома из Архангельского леса цены имеют совершенно разные? При этом стройматериал был использован идентичный? Все просто. Посредники берут свою долю с вас – покупателей.

Приобретая срубы домов из Архангельской области у нас вы платите только за материал, и не отдаете львиную долю своих сбережений перепродажникам. Вы приобретаете стройматериал отличного качества по достаточно низкой цене.

Купить сруб с доставкой и установкой в нашей компании – значит приобрести не только качественный и долговечный материал, но и сократить свои расходы денег, времени и нервов. 

Архангельская обл., г.Котлас, ул. Новая ветка 17

Бесплатный расчет стоимости сруба

Рассчитать стоимость

Спасибо! Ваша заявка принята. Мы ответим Вам в течение часа.